Beratung für Gastronomie und Hotels

Ihre Anliegen bekommen meine Unterstützung!
Wir überdenken und optimieren unter kaufmännischen Gesichtspunkten Ihr vorhandenes Weinsortiment, strukturieren Ihren Weinkeller neu, entwerfen eine neue Wein-Karte für Ihr Restaurant oder planen ein abendliches Wein-Event mit Ihren Gästen.

Ich nehme Ihr Servicepersonal bei Wein-Empfehlungen mit an den Tisch, vermittele mit wenigen Schritten die richtigen Umgangsformen und Zusatzwissen am Gast, um einen Wein zum passenden Menü zu empfehlen.

Ich biete Ihnen meine professionelle Hilfe zu Ihrer Umsetzung und Ihrem persönlichen Erfolg an.
Nach Ihren definierten Schwerpunkten legen wir einen Maßnahmen-Katalog fest, schnell sichtbar, aufatmend und befreiend.

Lassen Sie uns mit der Schilderung Ihrer Ist-Situation anfangen und nehmen Sie hier Kontakt zu mir auf.